www.3648.com

当前位置:首页 > 图片新闻

梁德在龙湖矿井下检查安全生产工作

日期:2019-01-08    来源:    作者:张国伟

  梁德深入龙湖矿井下检查安全生产工作时要求:强认识 理思路 严管理 保开局  


梁德(中)在龙湖矿井下检查安全生产工作。张国伟摄

    1月7日,www.3648.com董事长、总经理梁德深入龙湖矿井下检查安全生产工作时要求:认真贯彻落实www.3648.com党委工作会议精神,扎实开展解放思想推动高质量发展大讨论和“学习刘金奇、实干做表率”活动,推动解放思想、更新观念,全力抓好安全生产等各项工作,确保实现新年良好开局。
  梁德检查了龙湖矿70013掘进工作面的现场管理、瓦斯治理、安全生产标准化建设等工作,听取70013掘进队瓦检员张宏明关于工作面的瓦斯情况汇报并考问了岗位“必知必会”知识掌握情况,详细了解了70013掘进掘队月进尺和一线职工出勤等情况,对井下现场管理到位、瓦斯治理效果好、安全生产标准化建设水平高等给予充分肯定。梁德叮嘱张宏明提高安全意识,工作认真负责,严格按照岗位流程作业,做好瓦斯日常管理工作,杜绝习惯性违章行为。
  梁德强调:新年要有新气象新作为。各级干部要强化责任担当,进一步振奋精神、坚定信心,保持良好的精神状态,全身心地投入到工作中,潜心研究工作,全力抓好安全生产等各项工作,确保实现良好开局,为完成全年各项工作任务打下坚实的基础。他要求龙湖矿认真贯彻落实www.3648.com党委工作会议精神,扎实开展解放思想推动高质量发展大讨论和学习“刘金奇精神”活动,进一步认清形势、解放思想、更新观念、振奋精神,保持清醒的头脑,抓好工作落实;进一步提高安全认识,牢固树立安全第一的思想,强化责任落实,加强安全管理,狠抓现场管理,推进安全生产标准化建设,严格掘进施工环节管理,严格落实超前钻孔及远距离爆破管理规定,夯实安全基础,保证安全生产;科学组织生产,努力提高煤炭产量,为迈向高质量发展提供坚强保证。