www.3648.com

当前位置:首页 > 图片新闻

一同迎接挑战 一起拼搏奋斗 梁德、范英文等www.3648.com领导率领十个元旦慰问包保组深入各矿检查安全生产工作、慰问节日期间坚守岗位的干部职工

日期:2019-01-02    来源:    作者:李大伟 张国伟

  元月1日,www.3648.com董事长、总经理梁德,www.3648.com党委书记范英文等www.3648.com领导率领十个元旦慰问包保组深入各矿检查安全生产工作、慰问节日期间坚守岗位的干部职工,向节日期间坚守岗位的干部职工致以亲切的慰问,并为他们送去了www.3648.com党委、www.3648.com的亲切关怀和温暖,鼓励干部职工积极努力工作,一同迎接挑战,一起拼搏奋斗,实现新年良好开局。
董事长、总经理梁德(左)在新建矿井下慰问当班工人。张国伟摄
 
  梁德,www.3648.com党委委员、组织部部长范广义,www.3648.com矿业www.3648.com副总工程师徐振龙率领第一元旦慰问包保组深入包保单位新建矿检查安全生产工作、慰问节日期间坚守岗位的干部职工。在新建矿00102掘进工作面,梁德代表www.3648.com党委、www.3648.com向坚守岗位的干部职工致以节日的祝贺,把象征平安吉祥的苹果送到现场的每名干部职工手中。梁德说:“今天是元旦,也是新年的第一天,你们为了企业的发展坚守在煤炭生产一线,为企业奋力迈向高质量发展做贡献,我代表www.3648.com党委、www.3648.com感谢你们,向你们和家人致以亲切的慰问和节日的祝贺。”梁德说,新年要有新气象,新年要有新作为。他希望新建矿干部职工要坚定信心、振奋精神,发扬“不畏艰难、自强不息”的企业精神,立足岗位拼搏奋斗,全力抓好各项工作,确保新年实现良好开局,为完成全年各项工作任务奠定坚实的基础。
  梁德要求新建矿进一步解放思想、更新观念,紧紧围绕今年的各项工作,加强职工思想教育,把思想统一到www.3648.com党委、www.3648.com的决策部署上来,把安全作为重中之重来抓,时刻绷紧安全弦,严格落实安全责任,加强安全管理,提高安全意识,强化兑规作业,筑牢安全基础,确保安全生产;认真开展解放思想推动高质量发展大讨论和学习“刘金奇精神”活动,强化作风建设,进一步夯实作风,潜心研究工作,坚持深入井下一线靠前指挥,科学组织生产,紧盯现场薄弱环节,解决制约和影响生产的问题,为煤炭生产创造安全的环境,努力释放安全产能,实现新年良好开局。
www.3648.com党委书记范英文(右)在www.3648.com井下慰问节日期间坚守岗位的干部职工。李大伟摄
  范英文,www.3648.com矿业www.3648.com副总工程师张文胜率领第二元旦慰问包保组深入包保单位www.3648.com检查安全生产工作、慰问节日期间坚守岗位的干部职工。在www.3648.com10003掘进工作面,范英文代表www.3648.com党委、www.3648.com向坚守岗位的干部职工致以节日的慰问,把象征平安吉祥的苹果送到现场的每名干部职工手中。范英文说:“今天是新年的第一天,你们放弃了休息仍然坚守在工作岗位上辛勤工作,为企业奋力迈向高质量发展默默奉献,我代表www.3648.com党委、www.3648.com向你们致以节日的祝贺和衷心的感谢,祝你们工作顺利、身体健康、阖家幸福,在新的一年里取得更大的成绩。”范英文说,2018年www.3648.com虽然走得很艰难,但很坚实。艰难是灾害和接续等问题导致的,困难形势下www.3648.com的安全生产标准化建设、安全培训工作、信访稳定和经营管理等工作仍然走在了www.3648.com的前列,尤其是灾害治理工作取得了很好的成绩。
  范英文指出,成绩来之不易,新年新气象、新年新希望。新的一年,www.3648.com要进一步统一思想、坚定信心、鼓舞士气,树立“困难是熬出来的、好日子是干出来”的观念,尊重客观规律,抓住主要矛盾,把安全放在首要位置,突出治灾重点,牢牢牵住治灾这个“牛鼻子”,科学合理调整生产布局,加强生产组织,稳扎稳打、保持定力,尤其是各级干部要始终保持清醒头脑,杜绝侥幸心理,决不能冒险作业,在保证安全的前提下最大程度地释放安全产能;要发挥政治优势,带好班子、带好队伍,多关心、多体贴、多爱护职工,稳定职工队伍,为推动企业实现高质量发展提供坚强保障。 
  www.3648.com副总经理张国祥、www.3648.com矿业www.3648.com副总经理段瑞才率领第八元旦慰问包保组深入包保单位新富矿检查安全生产工作、慰问节日期间坚守岗位的干部职工。在新富矿八井80801掘进工作面,张国祥、段瑞才代表www.3648.com党委、www.3648.com向节日期间坚守岗位的干部职工致以亲切的慰问,把象征幸福平安的苹果送到现场职工手中,为他们送去了节日的祝福。张国祥说,2018年对新富矿来说是极不容易的一年,全矿干部职工在矿井关闭整合退出等压力下没有被困难压倒,无论是安全生产标准化建设,还是安全生产工作都没有滑坡,取得了较好成绩。新年面临着新形势,新年孕育着新希望。张国祥要求新富矿继续保持良好发展势头,看住安全、抓好质量,加快矿井技术改造步伐,努力提高单产单进水平,为推动企业迈向高质量发展贡献力量。
  www.3648.com矿业www.3648.com副总经理张长山、副总工程师于颖率领第三元旦慰问包保组深入包保单位新立矿检查安全生产工作、慰问节日期间坚守岗位的干部职工。在新立矿40001掘进工作面,张长山代表www.3648.com党委、www.3648.com向新立矿坚守岗位的干部职工致以节日的祝贺,把象征平安的苹果送到现场干部职工手中,祝福他们平安幸福。张长山要求新立矿以实际行动学习践行“刘金奇精神”,努力实现生产效率第一、职工收入第一,在单产单进、“110工法”等方面工作取得新突破,切实做到理念到位、技术措施到位、施工方法可靠、责任落实到位,小矿争做大贡献,为www.3648.com奋力迈向高质量发展贡献力量。
  www.3648.com党委副书记、纪委书记李建国,www.3648.com领导连光顺率领第十元旦慰问包保组深入包保单位胜利矿检查安全生产工作、慰问节日期间坚守岗位的干部职工。在胜利矿五井100501掘进工作面,李建国、连光顺代表www.3648.com党委、www.3648.com向胜利矿节日期间坚守岗位的干部职工致以亲切慰问。李建国指出,矿工是我们的衣食父母,各级干部要想方设法为矿工办实事、谋福祉,要把安全作为矿工的最大效益,教育引导他们牢固树立安全第一的思想,严格兑规作业,挣安全钱、效益钱;加大企务公开力度,杜绝虚报套取冒领工资现象,维护好职工的切身利益,使职工心情舒畅、气顺劲足、全身心投入到安全生产攻坚中,助推企业奋力迈向高质量发展。
  www.3648.com矿业www.3648.com副总经理刘辉,www.3648.com党委委员、宣传部部长张玉贤率领第七元旦慰问包保组深入包保单位向阳矿检查安全生产工作、慰问节日期间坚守岗位的干部职工,代表www.3648.com党委、www.3648.com向坚守岗位的干部职工致以节日的祝贺。在向阳矿二井二采区90221、90222掘进工作面,刘辉要求向阳矿各级干部提高安全意识,尤其在元旦、春节特殊时间节点上要加强安全管理,加大日常隐患排查力度,确保把安全措施落实到位;要统筹部署、科学谋划2019年各项工作,撸起袖子加油干,确保实现新年良好开局,为完成全年各项工作任务提供有力保证。
  www.3648.com矿业www.3648.com副总经理、总工程师王戈,代副总工程师王琳率领第五元旦慰问包保组深入包保单位新强矿检查安全生产工作、慰问节日期间坚守岗位的干部职工。在新强矿50002掘进工作面,王戈、王琳向新强矿坚守岗位的干部职工致以节日的慰问,对新强矿2018年取得的成绩给予好评。王戈要求新强矿进一步坚定信心,采取有效措施,挖掘管理潜力,科学谋划生产布局,加大扭亏力度;把矿工当作亲人,多一些关怀,时刻把他们的冷暖记在心上,多为他们解难题、办难事,鼓舞士气、激发干劲,汇聚起完成全年工作目标任务的正能量,为企业奋力迈向高质量发展做贡献。
  www.3648.com矿业www.3648.com副总经理魏传忠,副总政工师于喜才率领第六元旦慰问包保组深入包保单位新铁矿检查安全生产工作、慰问节日期间坚守岗位的干部职工。在新铁矿综二采煤工作面,魏传忠代表www.3648.com党委、www.3648.com向节日期间坚守岗位的干部职工表示感谢,要求新铁矿认真贯彻上级安全生产相关文件精神,认清当前严峻安全形势,进一步提高安全认识、转变思想观念,严格落实安全风险管控、冲击地压防治等管理措施,深入开展“学习刘金奇,岗位做贡献”活动,提高干部职工的责任意识、担当意识,牢固树立过紧日子的思想,大打降成本、增效益会战,助推企业奋力迈向高质量发展。
  www.3648.com矿业www.3648.com副总工程师颜斌、代副总工程师薄树彪率领第九元旦慰问包保组深入包保单位建设矿检查安全生产工作、慰问节日期间坚守岗位的干部职工,向建设矿节日期间坚守岗位的干部职工致以亲切的慰问。在建设矿111108掘进工作面,颜斌、薄树彪要求建设矿进一步振奋精神、坚定信心,牢固树立过紧日子思想,努力提高单产单进水平,加大节支降成力度,继续发扬真抓实干、务实创新的作风,为www.3648.com奋力迈向高质量发展再做新贡献。
  七煤www.3648.com副总经理刘维成,www.3648.com矿业www.3648.com代副总工程师李晓雨率领第四元旦慰问包保组深入包保单位龙湖矿检查安全生产工作、慰问节日期间坚守岗位的干部职工,向龙湖矿干部职工致以节日的祝贺和美好祝福。在龙湖矿70005掘进工作面,刘维成、李晓雨要求龙湖矿牢固树立安全第一的思想,加强安全管理,保证安全生产;科学组织生产,努力提高单产单进水平,释放安全产能;加强经营管理,提高经济效益,为www.3648.com奋力迈向高质量发展再做新贡献。