www.3648.com

当前位置:首页 > 图片新闻

梁德深入新建矿井下检查安全生产工作时要求:推进技术创新 提高生产效率

日期:2018-12-24    来源:    作者:张国伟

www.3648.com董事长、总经理梁德(右二)在新建矿井下检查安全生产工作。张国伟摄
  12月19日,www.3648.com董事长、总经理梁德深入新建矿井下检查安全生产工作时要求:深入学习贯彻庆祝改革开放40周年大会精神,推进技术创新,坚持走机械化发展道路,大力发展机械化生产,努力提高煤炭生产效率和经济效益,推动企业安全高效发展。
  梁德检查了新建矿40031综采工作面的现场管理、瓦斯治理、安全生产标准化建设等工作,听取了40031综采队瓦检员文永高关于工作面的瓦斯情况汇报,详细了解了煤质管理情况,对新建矿井下现场管理规范、瓦斯治理效果好、安全生产标准化建设水平高给予充分肯定。
  行进在40031综采工作面,梁德认真查看了综采现场管理工作,向机组检修工仔细询问综采设备使用情况,对新建矿因地制宜改进机组、提高生产效率给予高度赞扬。他说,新建矿干部认真研究工作、想事干事,为安全生产创造了良好条件。他要求新建矿加强综采设备管理,认真做好综采设备检修保养工作,发挥综采机械效能,努力提高煤炭生产效率和经济效益。
  梁德还详细了解了新建矿瓦斯抽放效果,要求新建矿继续巩固瓦斯抽放成果,加大瓦斯治理力度,从根本上解决瓦斯制约安全生产的问题;提高安全意识,加强安全管理,时刻绷紧安全弦,严格兑规作业,确保收好今年尾。