www.3648.com

当前位置:首页 > 图片新闻

梁德深入新立矿井下检查安全生产工作时要求:强化治灾意识 提高防治水平

日期:2018-12-06    来源:    作者:张国伟

www.3648.com董事长、总经理梁德(左)在新立矿井下检查安全生产工作。袁晓松摄
  12月4日,www.3648.com董事长、总经理梁德深入新立矿井下检查安全生产工作时要求:强化全员灾害治理意识,认真研究瓦斯治理措施,提高瓦斯防治技术水平,从根本上解决瓦斯制约安全生产的难题,夯实安全基础。www.3648.com矿业www.3648.com副总经理、总工程师王戈一同检查。
  梁德检查了新立矿40106掘进工作面的现场管理、瓦斯治理、安全生产标准化建设等工作,详细了解了瓦斯治理和抽放效果等情况,认真查看了安全措施落实工作。梁德强调:要进一步提高对安全工作极端重要性的认识,增强抓好安全工作的责任感,强化责任落实,集中精力抓好安全生产工作;要高度重视瓦斯治理工作,提高全员瓦斯管理意识,严格执行瓦斯管理相关规定,加大瓦斯治理力度,强化瓦斯监控监测,认真做好瓦斯抽放工作,从根本上解决瓦斯制约安全生产的难题,保证安全生产。
  梁德要求新立矿牢固树立安全第一的思想,提高全员安全意识,深刻吸取事故教训,严格落实责任,加强安全管理,强化灾害治理,尤其要在瓦斯治理上下功夫,认真研究瓦斯治理措施和办法,加大瓦斯抽放力度,提高瓦斯治理水平;强化作风建设,切实转变作风,各级干部要潜心研究工作,积极探索瓦斯治理方法,规范瓦斯治理工作,改进瓦斯治理措施,全面提高瓦斯防治水平;加强“一通三防”管理,严格落实“一通三防”管理措施,夯实安全基础工作;加大隐患排查力度,重点排查薄弱环节、关键岗位和采掘工作面,及时排除隐患;认真做好职工培训工作,尤其要加强重点岗位人员培训,提高全员素质和岗位技能,为安全生产提供保证。