www.3648.com

当前位置:首页 > 图片新闻

梁德深入龙湖矿井下检查安全生产工作时要求:全力抓好年末安全收尾工作

日期:2018-12-04    来源:    作者:张国伟

www.3648.com董事长、总经理梁德(右)在龙湖矿井下检查安全生产工作。张国伟摄
  12月3日,www.3648.com董事长、总经理梁德深入龙湖矿井下检查安全生产工作时要求:各级干部要进一步提高安全认识,加强安全管理,严格落实责任,狠抓现场管理,全力抓好年末安全收尾工作。
  梁德检查了龙湖矿47031采煤工作面的现场管理、瓦斯治理、煤质管理、安全生产标准化建设等工作,听取了47031采煤队当班瓦检员王海龙关于工作面瓦斯及配风情况汇报,对龙湖矿井下现场管理到位、瓦斯治理效果好、安全生产标准化建设水平高给予充分肯定。
  “我们班组共出勤8人,采用四排七柱支护方式,经过安检确认,工作面安全可靠,可以正常生产。”47031采煤队班长刘东波向梁德汇报说。梁德向刘东波仔细询问了小班生产循环、采煤单价和班组职工收入等情况,叮嘱刘东波要加强现场管理,紧盯安全不放,强化兑规作业,杜绝习惯性违章行为,确保安全生产。梁德要求龙湖矿多关心职工,为一线职工做好服务工作,加强人车管理,为一线职工上下班乘坐人车创造良好的条件。
  梁德强调:抓好年末安全收尾工作是当前的首要工作任务,各级干部要进一步提高安全认识,加强安全管理,严格落实安全责任,把集团www.3648.com和www.3648.com的安全工作要求落实到现场,全力抓好安全生产工作。他要求龙湖矿进一步严肃工作纪律,强化干部作风建设,切实转变工作作风。各级干部要严格执行日常入井带班值班制度,坚持深入一线、深入现场,狠抓现场管理,加大隐患排查力度,狠反“三违”,落实落靠安全措施,促进职工兑规作业,保持正常生产秩序,确保收好今年尾,为企业转型发展、改革发展做贡献。