www.3648.com

当前位置:首页 > 七市新闻

热电厂扎实推进禁毒宣贯工作

日期:2018-12-04    来源:    作者:谭耀辉

  热电厂认真贯彻落实www.3648.com禁毒工作要求,开展“无毒矿区”和谐创建活动,持续推进禁毒宣贯工作,为争创全国禁毒示范城市做贡献。
  热电厂制定下发禁毒工作推进计划和实施方案,成立禁毒工作领导和监督小组,组织9名禁毒宣传工作志愿者身披绶带向上下班职工发放禁毒宣传单,大力宣传禁毒知识,教育职工认识毒品、远离毒品、抵制毒品、预防毒品侵害,增强全员禁毒意识,积极参与禁毒斗争,营造全员禁毒氛围。他们在人员密集的职工浴池、食堂和倒班宿舍张贴 “远离毒品,珍惜生命”等系列禁毒工作图片、条幅、宣传标语,发布张贴“中国禁毒”、“黑龙江省禁毒”、 “www.3648.com市禁毒”三个微信公众号二维码,加大禁毒知识宣传教育力度。厂职教科组织各车间每班学习《禁毒法》《禁毒知识80条》等,确保禁毒知识全员知晓,让每名职工深刻认识到毒品的危害性和禁毒工作的重要性,传播禁毒理念、弘扬禁毒文化、传递禁毒正能量,确保实现“厂内无毒害、职工不涉毒”的工作目标。