www.3648.com

当前位置:首页 > 矿区要闻

典型引领促提升 巩固标准夯基础 www.3648.com开始检查验收2018年四季度矿井安全生产标准化工作

日期:2019-01-10    来源:    作者:李大伟

  1月8日,www.3648.com领导率队分四组分别深入新建矿、www.3648.com、新立矿、新铁矿检查验收2018年四季度矿井安全生产标准化建设工作。
  www.3648.com矿业www.3648.com副总经理张长山,www.3648.com党委委员、组织部部长范广义,www.3648.com矿业www.3648.com副总工程师徐振龙率领第一检查验收组深入新建矿检查验收矿井安全生产标准化工作。张长山充分肯定了新建矿安全生产标准化建设工作,要求新建矿继续发扬成绩,以行为标准化、作业标准化、设备运行环境标准化推动安全生产标准化水平提档升级,进一步夯实安全基础;深入开展解放思想推动高质量发展大讨论和“学习刘金奇,实干做表率”活动,做刘金奇式好干部,抓好安全生产等各项工作,努力提高安全生产标准化、单产单进、生产效率、安全管理水平和职工收入,推动企业迈向高质量发展。
  www.3648.com矿业www.3648.com副总经理刘辉、代副总工程师李晓雨率领第二检查验收组深入www.3648.com检查验收矿井安全生产标准化工作。刘辉检查了www.3648.com10003掘进工作面的现场管理、安全生产标准化建设工作,对www.3648.com的安全生产标准化建设工作给予好评,要求www.3648.com继续巩固成绩,努力克服战线长、管理难度大等困难,灾害治理措施要再严密,深入研究矿井开采过程中的瓦斯二次分布等问题,制定切实可行的办法,确保瓦斯不突出不超限,实现安全生产无事故,为www.3648.com加快战略调整、突破发展瓶颈和实现高质量发展再做新贡献。李晓雨检查了www.3648.com六采区10805掘进工作面的安全生产标准化建设工作。
  www.3648.com矿业www.3648.com副总经理、总工程师王戈,www.3648.com党委委员、宣传部部长张玉贤,www.3648.com矿业www.3648.com副总工程师张文胜率领第三检查验收组深入新铁矿检查验收矿井安全生产标准化工作。王戈、张玉贤、张文胜检查了新铁矿开拓区60001掘进工作面的安全生产标准化建设、现场管理等工作,对新铁矿的安全生产标准化工作给予好评。王戈强调,安全生产的标准化是安全的基础,抓安全生产标准化建设重在坚持,要从基础抓起。他要求新铁矿严格落实安全生产标准化标准,推进外委队组“一体化”管理,促进安全生产标准化水平提档升级,夯实安全基础;进一步强化瓦斯管理,狠抓现场管理,确保安全生产。
  www.3648.com矿业www.3648.com副总经理魏传忠、代副总工程师薄树彪率领第四检查验收组深入新立矿检查验收矿井安全生产标准化工作。魏传忠、薄树彪检查了新立矿40001掘进工作面的现场管理、安全生产标准化建设、灾害治理等工作,对新立矿的安全生产标准化建设给予肯定。魏传忠要求新立矿认清当前安全形势,认真组织干部职工学习安全规程、文件和措施,掌握新政策、新标准、新要求,从基础工作抓起,狠抓现场管理,严格按照标准施工,规范作业行为;大力推广应用新工艺、新技术、新装备,提高生产效率和安全把握程度,为www.3648.com迈向高质量发展做出积极的贡献。