www.3648.com

当前位置:首页 > 矿区要闻

www.3648.com领导率作风整顿指导组深入新建矿、七洗厂指导作风整顿工作时要求:改进作风 转变观念 促进工作

日期:2018-12-06    来源:    作者:邢秀芬

  12月4日,www.3648.com党委委员、组织部部长、www.3648.com作风整顿指导组组长范广义率领www.3648.com作风整顿指导组深入新建矿、七洗厂指导作风整顿工作,听取新建矿、七洗厂深化作风整顿工作汇报,对下一步作风整顿工作提出要求,推进www.3648.com作风整顿工作深入开展。
  在新建矿、七洗厂,范广义主持召开座谈会,听取新建矿、七洗厂深化作风整顿工作汇报,详细了解了新建矿、七洗厂深化作风整顿工作开展情况、先进典型及好经验、好作法,对新建矿、七洗厂做了大量细致的工作给予充分肯定。范广义说,自www.3648.com作风整顿工作开展以来,新建矿、七洗厂高度重视作风整顿工作,制定方案、改进作风、营造氛围,深入推进深化作风整顿工作,按照解决六个意识不强方面问题,抓整改有作法、有效果,确保了深化作风整顿工作顺畅开展。
  范广义要求新建矿、七洗厂汇总整理深化作风整顿工作开展以来的各项工作并归纳存档,认真整改深化作风整顿工作存在的问题,实现闭合整改;做好作风评议、问卷调查等收尾工作,挖掘、总结深化作风整顿工作的亮点,把深化作风整顿工作与实际工作紧密结合,促进各项工作,并长期坚持下去;改进作风、转变观念,开展好解放思想推动高质量发展大讨论活动;要做好省委巡视组迎检工作。